王敏錡反咬何如芸!控刷卡總額超過「一棟豪宅」

女星何如芸和美侖飯店董事王敏錡離婚官司,被形容是豪門婚變。上週調解破局後,何如芸哭訴先生外遇5年還家暴、把她趕出家門,甚至透露16年來每月只領2萬元當家用。不過王敏錡今天(6月3日)透過律師發4點聲明反擊,不僅駁斥家暴、外遇,更爆料何如芸「消費驚人」,刷卡總額超過一棟豪宅價格才是離婚主因。對此傳出何如芸哽咽,說好難過。

在法庭外崩潰哭吼,丈夫外遇還家暴,委屈模樣讓人好同情。沉默7天後,老公王敏錡大動作反撲,爆料離婚主因是老婆花錢成性。

指控何如芸不但每個月有「6位數零用金」,而且近幾年來以多張信用卡任意購買珠寶、名牌包等奢侈品,總額超過「一棟豪宅」,但收回附卡數月後何如芸就提出離婚。

對於妻子聲稱遭家暴、趕出家門王敏錡也反駁,說何如芸將8年前自己「滑倒受傷」赴醫就診紀錄扭曲為家暴事件,還恐嚇、威脅他,更完全不承認有外遇。

王敏錡強調是和「友人」正常社交、餐敘,何如芸卻意圖將離婚歸咎於外遇。甚至說妻子哭訴擔心房子被拍賣父母露宿街頭,「實屬做戲」。

不過經紀人透露,何如芸在看到聲明說自己好難過,語氣滿是無奈,臉書最新發文是2日晚上,說仍相信愛情存在,現在的失控不能否定它曾經的美好。豪門婚變演變到夫妻互控,格外諷刺。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6