反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發文:讓女性看懂婚姻真相
圖片擷取自何如芸臉書

昨(3)日與花蓮美侖飯店少東王敏錡透過律師發表聲明,王敏錡表示離婚是因為何如芸驚人的消費習慣。對此何如芸先在臉書發聲明稿反駁,之後在深夜再度發文說明書寫聲明稿的動機,「為了讓自己,也或許讓很多女性看懂婚姻的真相,或是夫妻的世界吧。」

何如芸在文中表示,法院調解5次,但王敏錡只願意來一次,並全透過律師發言,這些律師由王敏錡及王敏錡母親所委託。

何如芸強調婚姻是兩人共同經營,孩子也是兩人共同孕育,雖然二十次人工受孕的煎熬是她一人忍受。她仍在等候王敏錡的解釋及道歉,然而她不但等不到他的溝通以及道歉,還收到王敏錡聲明稿中的種種指控。

文末,何如芸也向王敏錡喊話:「其實,我想告訴王先生(很抱歉也只能用這個方式),你可以直接跟我溝通,不是透過律師,也不是聲明稿。」

何如芸臉書全文:

書寫這份聲明稿,只是為了讓自己,也或許讓很多女性看懂婚姻的真相,或是夫妻的世界吧。

法院調解五次,等候王先生,他只願意來一次,然後全由律師發言,有王先生委託的律師們,也有婆婆所委託的律師們。一屋子的律師們,卻獨缺我的先生。

婚姻是我和王先生兩人,孩子也是我和王先生共同孕育,雖然花了二十次人工受孕的煎熬是我一個人在忍受。如今婚姻漸行漸遠,以前我守候他,如今是等候他,等候他的解釋,等候他的道歉,然後扮演一個可以理性說原諒的妻子,未料等不到他親自來溝通,也等不到一聲道歉,等來的是洋洋灑灑地透過聲明稿的指控。

其實,我想告訴王先生(很抱歉也只能用這個方式),你可以直接跟我溝通,不是透過律師,也不是聲明稿。

(民視新聞網/梁茲瑜 報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6