快新聞/星宇航空7月飛沖繩 一天一班往返
星宇航空7月將開航沖繩。(圖/星宇航空提供)

星宇航空今年初剛開航,就受武漢肺炎疫情影響,澳門、檳城、峴港3條航線接連停飛,近期國內疫情趨緩,國際間也陸續解封,星宇航空將於6月恢復澳門、檳城部分航班,星宇今天也證實,下個航點是日本沖繩,將於7月1日開航,預定每天1班,不過還要視疫情而定。

綜合媒體報導,星宇航空公關長聶國維表示,已獲得日本國土交通省同意,預計7月1日開航沖繩,規劃每天1班、每週7班,後續視疫情情況調整。

至於原訂於4月6日開航的宿霧航線,因疫情延至7月1日開航,聶國維說,由於菲律賓至今尚未開放旅遊禁令,開航日將視疫情做調整。


星宇航空在日本的航空人才招募網站徵才。(圖/擷取自CREWNET官網)

星宇航空6月起將恢復澳門、檳城部分航班的載客服務,JX205台北-澳門/JX206澳門-台北預計於6月1日起,每週二、五、日飛航;JX721台北-檳城/JX722檳城-台北則於6月11日起,每週四飛航;峴港航線則暫停至6月30日,後續將視疫情狀況,逐步恢復各航線載客服務。

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --