吳朋奉後事曝光!將循遺願「植葬」 回歸最愛的台灣土地
吳朋奉將採植葬。

三金影帝吳朋奉26日因腦中風猝逝,台灣各界一片哀悼,今(28)日經紀公司表示,將於6月7日下午1點半於新北市立殯儀館舉行公祭,而其後事也將遵循吳朋奉遺願,採環保的植葬方式,如他生前貫徹的理念:愛護環境、建設一個更進步、開放、自由的台灣。

吳朋奉日前在家中因腦中風倒地,導致顱內出血不幸逝世,享年55歲,引發各界震驚與惋惜。

今日經紀公司公布吳朋奉後事的處理方式,表示將遵從其遺願,採取環保的植葬,而家屬正在尋覓適合地點,讓粉絲想念他時,可以隨時前往弔唁,與他說話。這也符合他生前的理念:愛護環境、建設一個更進步、開放、自由的台灣。

至於公開追思會是否會舉行,經紀公司表示,考量家屬意願與疫情,決定不會舉辦,且更重要的是,一場嚴肅正經的追思會,並不是吳朋奉的風格。

經紀公司也提到,未來將在臉書開立悼念吳朋奉的粉絲專頁「戀念朋奉哥」,讓台灣、全世界的粉絲都可以上去抒發心情、放照片、寫思念文、分享有趣的生命經驗,希望吳朋奉「愛台灣」的心,能透過此粉專,發散出更多溫暖正向的力量。

(民視新聞網/黃佳佳 報導)