宣示打擊犯罪決心 刑事局連逮兩通緝犯

刑事局一天破了兩起槍擊案,逮捕兩名通緝犯!2018年一名張姓男子,在新北中和一家超商前,因為債務糾紛而開槍,還持刀砍傷人,專案小組四處追捕,終於在三重一處集合式套房逮到人;另外2017年同樣犯下槍擊案件的陳姓嫌犯,也被刑事局幹員緝捕到案。

身穿黑衣牛仔褲,身材壯碩的男子在警方押解下,緩緩走上階梯,他就是因為債務糾紛,在新北市中和地區,犯下槍擊、砍人案的張姓嫌犯。2018年,他率眾在一間超商前,追逐三名年輕人先是對空開了兩槍,接著持刀、沿街追砍,犯案後隨即逃逸、四處躲藏。

附近居民對於這棟社區常有警方來訪,已經習以為常,嫌犯雖然躲在日租套房,還是被警方循線逮捕,而同樣遭到通緝、四處為家的還有陳姓嫌犯。

2017年陳姓男子為了討債,到新北市中和一間洗車廠開槍,從此展開亡命生涯,但終究逃不過法網。

刑事局一天逮到兩名通緝犯,除了貫徹黑槍零容忍,也宣示打擊犯罪的決心。

(民視新聞/翁有繼、宋弘麟 台北報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我