周杰倫昆凌兒子3歲了!Romeo正面曝光 臉頰肉嘟嘟超Q
周杰倫、昆凌為小兒子Romeo舉辦一場露營慶生派對。(圖片翻攝自昆凌IG)

周杰倫和昆凌結婚後育有女兒小周周和兒子Romeo,家庭幸福美滿,昨(10)日一家人為小兒子慶祝3歲生日,夫妻倆別出心裁地為Romeo舉辦一場露營派對,草地上還搭建著投影幕,畫面則出現一家子出外遊玩的照片,周氏夫妻和兩個孩子則依偎在露營椅上觀看,場面相當溫馨,而Romeo的正面照也意外曝光。

周杰倫和昆凌的小兒子Romeo迎來3歲生日,夫妻倆為他準備一場戶外露營派對,場面布置得相當精緻溫馨,昆凌也為兒子拍下數張慶生的照片。

在照片上可看到,一家人在廣闊的營地上點燃營火,營火周圍還擺著多張彩色條紋露營椅,Romeo也坐在其中一張椅子上,一手扶著擺在腿上的特製蛋糕,另一隻手則把玩著裝飾,似乎對自己的3歲蛋糕相當滿意。而照片上雖然有用特效擋住Romeo的眼睛,但仍可看見他肉嘟嘟的臉頰,看起來非常可愛。

Romeo的臉頰肉嘟嘟的非常可愛。(圖片翻攝自昆凌IG)

派對中,周杰倫夫妻和小孩們也坐在預先搭建好的投影幕前,互相依偎著,雙眼都緊盯前方的布幕,看著一家人出遊的照片。只見兩個小孩緊靠著媽媽昆凌,而昆凌則被周杰倫用手擁著,洋溢滿滿的幸福氛圍。

昆凌同時在貼文中向小兒子獻上生日祝福,並說Romeo每天都會找尋方法來逗媽媽開心,一字一句充滿為人母的驕傲和喜悅。爸爸周杰倫之後也轉發昆凌貼文,並祝兒子生日快樂,還說:「希望你長大後能長得跟我一樣好,哈哈!」

(民視新聞網/黃佳佳 報導)