好事近?王少偉點頭認了喜歡謝忻!自爆手機私藏她性感照
圖取自王少偉samwang IG

去(2019)年爆發不倫戀的謝忻,演藝事業一度跌落谷底,不過好友王少偉一路陪伴,兩人曾被目擊共同去看房子,傳出曖昧情,雙方最近一起上綜藝節目,吐露對彼此的看法,現場不斷冒出粉紅泡泡,王少偉對謝忻吐真心話,承認對謝忻是真的喜歡。

王少偉在節目上坦承手機儲存許多謝忻的性感泳裝照,而節目主持人吳宗憲繼續追問王少偉:「這麼說你對她是不是一種愛的表現或什麼?至少是喜歡?」王少偉當場爽快點頭,表達對謝忻的真實情感。


(圖/翻攝自YouTube 我愛小明星大跟班)


對此謝忻也坦言看到王少偉與女性友人自拍的照片被氣到偷哭,吳宗憲直言,代表謝忻對王少偉有感覺,謝忻也當場承認,更私下抱怨王少偉都不跟她合照。

謝忻進一步透露,因為王少偉陪她看房一事登上新聞版面,加上對方還幫忙設計房子,父母以為他們真的論及婚嫁,還問:「怎麼都沒有來下聘」不過謝忻雖透露父母對王少偉印象很好,仍拚命解釋兩人只是好友。

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

-- -- --