解封後開唱第一人 曹雅雯感謝歌迷力挺

金曲歌后曹雅雯出道以來首場個人大型演唱會,20日晚上登場,不過開演前一波三折,因為疫情關係原訂4月舉辦的演唱會,共延了兩次才辦成。這也是台灣解封後,第一場大型室內演唱會,她一連唱多幾首成名曲,包括女人香、風吹的願望,現場滿滿粉絲大飽耳福。

歌手曹雅雯一出場華麗舞台、氣勢非凡,白襯衫搭配及膝裙,氣質優雅。第一首曲子《雙叉路口》,是她人生第一首學會的歌。

曹雅雯出道10年,首場個人大型演唱會,周六晚熱鬧登場,因為疫情關係,演唱會一路從4月延了兩次,到6月20日才成功開唱,

而這也是台灣疫情解封後,第一場大型室內演唱會,入場觀眾通通得戴上口罩,做好防疫措施。但現場座無虛席,門票幾乎全賣光,讓曹雅雯感動到不行,大聲向粉絲道謝。

曹雅雯:「演唱會延了兩次,我們一直在準備當中,有沒有人從頭到尾都沒退票,(有)真的假的啦,這算是我們台灣應該是第一場,解禁後的大型售票演唱會,我們給自己給政府給團隊一個掌聲好嗎。」

演唱會好幾首曲子,在曹雅雯人生階段,都扮演重要角色,像是這首《風吹的願望》,就是她10幾歲時,為了見偶像江蕙,拚死拚活得到第一名的參賽曲。

演唱會成本破千萬,演唱會曲目,從過去參加歌場比賽、到2017年金曲獎封后的得獎歌曲一路唱,粉絲一次聽得過癮。

(民視新聞林靜、宮仲毅台北報導)