歌手張清芳爆婚變後四天,粉絲團PO出一段話,「幸福,我自己也給得起」,讓外界猜測,是不是離婚後的心情抒發?曾經幫張清芳寫過歌的音樂人許常德,甚至大爆香港貴婦圈的秘辛,因為生活寂寞,所以很愛比較,其實很累。

歌手張清芳:「找一個無人熟識青份的所在 ,燒酒一杯兩杯三杯當作是笑虧。」

歌壇東方不敗張清芳,爆離婚投資教父宋學仁,為金融和演藝圈投下震撼彈,婚變曝光四天後,臉書粉絲團「張清芳」,寫下「幸福,我自己也給得起,給得起之後,別人要收回,so what?我整體條件已經足以和幸福匹配。」不少網友留言,加油打氣,PO文一出,不少人以為是張清芳本人的心情抒發,不過,這個有67萬人追蹤的粉絲團,沒有藍勾勾認證,疑似是熱心歌迷自己創辦的粉絲團,並非本人。

張清芳爆婚變,立刻排行當日網路熱搜第一名,而離婚原因眾說紛紜,也成為談話性節目的熱門話題。

媒體人麥若愚:「當時她跟宋學仁講我想辦演唱會,宋學仁當時第一個回應是有必要嗎,他們在沙發上促膝長談了一個晚上,後來辦了,當時迴響不斷主辦單位要加場,海外邀約不斷但張清芳當時,你看她當時的回答,我現在是宋家的人,我的活動要以宋家的觀瞻為準。」

媒體人陳玲玲:「結婚之前跟這麼多好朋友在一起,每天開心的吃啊喝啊玩啊,現在回歸到家庭後,怎麼這些東西通通都沒有了,其實她真的已經不再是她自己張清芳,她變成了宋太太。」

結婚之後,張清芳不再是張清芳自己,而是宋太太,再加上長年居住香港,要在當地富豪交際圈走跳,對張清芳來講,都是莫大壓力。

音樂人許常德:「尤其是香港所有的聚會其實都是在較勁,其實都是很累的,香港一個朋友就說他們那個貴婦圈裏面,光貴婦太太們的聚會,可能有比較行頭的有比較話題的。」

嫁入豪門,放棄歌唱事業,以家庭為重,最後離婚收場,或許單身後的張清芳,更能做回自己,也真的能給得起自己最想要的幸福。(民視新聞綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9