陳以信小傷硬扯「皮開肉綻」網友酸:太嚴重了這要截肢

為了阻擋監察院人事案,國民黨團周末突襲,佔領立法院議場,但不到20小時就被民進黨立委擊潰!但事發後,國民黨立委洪孟楷,不但控訴民進黨立委吳秉叡、邱議瑩、張宏陸打人,藍委陳以信更是上節目說自己皮開肉綻,結果只是個小破皮,遭網友嘲諷,哇太嚴重了,這需要截肢。

國民黨立委陳以信上政論節目,捲起衣袖秀出手上傷口,抱怨民進黨團,動用暴力清場,讓他的手臂皮開肉綻,但傷口實在太小,還被主持人問,傷口在哪裡,連民眾也看不下去。

陳以信討拍,民進黨立委陳亭妃忍不住發文痛批:「嬌滴滴的國民黨,到底這個難看的戲碼,到底要玩到什麼時候?夠了吧,這真的是典型的打人喊救人。」

不只陳亭妃看不慣,被藍委吳怡玎搶走眼鏡,民進黨立委郭國文,也很傻眼,PO出自己的傷勢,像是膝蓋上的傷口,就有10元硬幣大小,和陳以信的相比,根本差很大。

民進黨立委郭國文也說:「真的是小題大作,無非是想要製造他是受害者、他是小黨,民進黨大黨在欺負小黨這種形象,我覺得這樣子是不應該的。」

陳以信皮開肉綻說在網路引發迴響,不只網友留言說「哇這真的太嚴重了,需要截肢」、「這比夾到手還嚴重,可能會隨時休克」。民運人士王丹也PO出自己睡覺時,刮破皮膚的照片,回嗆陳以信。只能說委員,你實在太秀皮了。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--