不倫戀後遭民眾黨開除黨籍 張益贍改行外送

前民眾黨中央委員張益贍,3月跟黨內蔡宜芳被媒體拍到到上摩鐵,傳出不倫戀。民眾黨隨後以「擅自與他黨合作」為由開除張益贍。原本在北市文化基金會任副執行長,月薪超過10萬的他,如今改作完全與政治無關的外送員工作。張益贍今天受訪坦承,每月最多能賺5萬,但真的很辛苦。

大太陽下,做美食外送,但一看好眼熟,竟是前民眾黨中央委員,張益贍。

大方介紹,自己的外送行頭,自爆外送月入可達五萬跟以前10萬元高薪的文基會工作,真的差很大。張益贍表示:「非常辛苦,如果說你要月入到我過去,穩定的薪水五萬六萬,一個月可能只能休息四天,這樣的狀態才可能衝到那麼多單。」

真的很辛苦,但今年3月因為被爆與蔡宜芳不倫戀,又遭指和綠黨結盟,遭台灣民眾黨開除黨籍,張益贍說來就有氣。因為黨中央拿王浩宇的臉書內容開除他,過程中他完全沒有申訴機會,根本就是場政治鬥,怒批蔡壁如。

張益贍說:「你又認為王浩宇是說謊的人,這樣的政黨,你以後在開除黨籍上,如果王浩宇說他今天跟蔡壁如見面,那你是不是要開除蔡壁如黨籍呢?會更覺得心寒啦,好不容易培養出來台灣明日之星的政治人物(柯文哲),卻可能毀在他最信任的幕僚(蔡壁如)手上。」

隔空喊話蔡壁如,與其花時間來摸頭,不如關心外送員的勞基法,比較實在。

(民視新聞/王暐婷、沈建宏 台北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9