看到警察突然想夜跑?通緝犯瞎扯被秒拆穿

桃園警方周日晚間接獲民眾報案,說公園內有青少年聚集喧嘩。沒想到,警原本只是想要上前勸導,卻有一名男子看到警方就拔腿狂奔,被警察抓後男子還一度狡辯自己只是在運動夜跑。員警一查之下,男子果然是一名酒駕通緝犯。

員警騎著警車來到公園內,突然穿著牛仔褲的男子突然拔腿狂奔,員警不注意也難,立刻上前抓住男子。輸入身分證一查之下,男子果然是一名通緝犯,立刻被員警上銬帶回偵訊。

這起事件發生在桃園市泰昌三街附近的公園內,周日半夜11點多,員警原本只是接獲民眾報案,說公園有人在喧嘩實在太吵了,打算上前勸導。沒想到竟然抓到一名才20歲的酒駕通緝犯。

誇張的是,這名被抓的楊姓男子一開始還聲稱自己只是在運動夜跑,只不過這個牛仔褲裝扮怎麼看都不像是在運動,男子被抓後還表示不知道自己被通緝,但最終被警方識破依法移送法辦。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9