快新聞/李眉蓁稱蓮池潭30年都沒變 Wecare高雄翻出貼文酸:3任議員任內你在幹嘛?
國民黨高雄市長參選人李眉蓁(中)4日走訪愛河、蓮池潭。(圖/民視新聞資料照)

高雄市長補選8月15日舉行,國民黨參選人李眉蓁日前表示「蓮池潭30年都沒變很可惜」,此話一出引起議論。Wecare高雄今天貼出李眉蓁2018年的貼文,她在文中說「歡迎大家相招作伙來左營感受萬年季的魅力」。Wecare高雄批評,如果蓮池潭30年都沒改變,「那3任議員的任內,你在幹嘛?」

國民黨主席江啟臣4日與李眉蓁走訪愛河、蓮池潭,希望爭取更多高雄市民支持。李眉蓁受訪時表示,小時候都在蓮池潭這邊玩,「來到現在講真的都沒有什麼大的改變」。

李眉蓁說,蓮池潭這邊有哈囉市場、眷村小吃,未來一定要串聯起來。她指出,在地里長都知道蓮池潭很漂亮,但觀光客都來一下就走了,沒有帶動周邊商機,未來一定是重要景點。

「30年前蓮池潭是這樣,30年後蓮池潭還是這樣,我覺得真的是太可惜了。」李眉蓁表示,她身為左營的議員,未來會把蓮池潭當作重要方向。

對於李眉蓁「蓮池潭沒變」一席話,陳其邁今天表示,韓國瑜任內時她應該去反映。Wecare高雄也在臉書粉絲專頁翻出李眉蓁2018年的貼文,她當時在文中說:「眉蓁也歡迎大家來蓮池潭感受萬年季逗陣熱鬧趣味,活動多采多姿,歡迎大家相招作伙來左營感受萬年季的魅力。」

李眉蓁2018年在臉書發文邀請民眾參加左營萬年季。(圖/翻攝自李眉蓁臉書)

Wecare高雄批評,一直嚷著過去30年蓮池潭都沒改變,但是重點改變之一的萬年季,她就宣傳跟參加的很開心,還開直播,「服務處就在蓮池潭旁邊的眉蓁阿姨,如果蓮池潭30年都沒改變,你又希望她改變,那三任議員的任內,你在幹嘛?」

(民視新聞網/綜合報導)