MLB/飛撲驚險接殺 老虎新秀超美技震撼大聯盟

老虎隊新秀外野手希爾(Hill)在小聯盟就經常有精彩的美技接殺,今天他在老虎主場的春訓模擬賽,展現了過人的守備天份,一記驚險的中外野背對球接殺,讓24歲的希爾,成為整場比賽的焦點。

老虎在主場的第一場模擬賽,老大哥Miguel Cabrera示範最新打招呼方式,不過比賽的鋒頭被一位新秀中外野手搶走了。比賽來到第五局,Derek Hill背對飛球衝過去,球雖然進了手套,但他人摔到地上時球掉出來,幸好Hill眼明手快,馬上右手在落地前把球接住,完成這個接殺。

Derek Hill:「老實說我認為這是我的最佳接殺之一,我從沒做過空手接球這樣的事,所以這很好我的技能又多了一項,當然這球場在大聯盟,是以最大的外野出名,但讓我有更多精彩美技的機會,我很興奮終於來到這裡了,希望我能在這裡秀出我的天份。」

老虎隊新秀外野手Derek Hill

這招是名人堂球星Willie Mays的招牌接殺,難度相當高,只能靠感覺,手伸出去接球,現年24歲的Hill2014年被老虎第23順位選進,還沒上過大聯盟,小聯盟比賽期間,就經常展現精彩美技。

2016年6月的一場比賽,Hill精彩接殺後回傳一壘,完成雙殺,原本他今年會從3A開季,但受到疫情影響,小聯盟賽季取消,Hill也入選老虎60人名單,爭取上大聯盟的機會,這個美技守備,也讓教練團印象深刻,有加分的效果,有媒體預測,如果老虎外野有人受傷,Hill頂上的可能性很高。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9