自投羅網!男子酒駕撞破派出所 嚇壞值班員警

昨天深夜10點多,一名劉姓男子酒後開車行經雲林斗南石龜國小前,疑似車速太快,加上路況不熟,休旅車失控衝破派出所圍牆,衝進派出所的前院的花圃,差一點撞上停在車棚的巡邏車,把值班員警嚇一大跳。

派出所的圍牆被撞破一個大洞,磚塊散落一地,強大撞擊力把大門石柱都撞飛好幾公尺。

白色休旅車煞不住,衝進派出所的前庭花圃,撞到荔枝樹,停在車棚前面,差不到1公尺就撞上巡邏車,離值班台也只有5公尺遠。值班員警聽到一聲巨響嚇了一跳,走出大門一看,休旅車的車頭嚴重凹陷,車內有濃濃酒味,員警趕緊通報救護車,將受傷的駕駛送醫。

7月10日晚間10點多,劉姓駕駛從斗南往石龜方向行駛,行經四維派出所前要左轉中和路,疑似車速太快加上路況不熟,失控撞倒派出所右側圍牆石柱,所幸送醫後沒有大礙。但酒駕撞進派出所等於自投羅網,被依公共危險等罪嫌移送法辦。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9