車禍撞出3項違規!酒駕失控再撞違停車

11日在台中大里區國光路和德芳路發生一起酒駕車禍,直行白色小轎車撞上搶快的左轉車輛,緊接著失控再撞違規臨停的休旅車。事後三名傷者送醫後發現,白車駕駛酒測0.33超標,一起事故意外撞出酒駕、違規左轉、路邊違停,3項交通違規。

大馬路口,左轉車輛待轉停等,前方白車偷跑,後方黑車跟上,卻剛剛好遭直行白色轎車撞個正著,車頭整個被削掉一大塊。

直行白車車速不慢,也趕著過路口,突然看到搶快的左轉黑色車輛,來不及剎車撞了上去,緊接著彈撞路旁車輛。

車輛差點撞進店家,可嚇壞業者,趕緊報警叫救護車。3名傷者通通送醫,沒想到這一抽血發現,直行的白車駕駛酒測值0.33超標。

這起車禍發生在11日下午2點多,大里區國光路和德芳路口,左轉車搶快,直行車酒駕,波及路旁違規臨停車輛,一件事故揪出3起違規。

(民視新聞/陳仕承、蔡枘埏 台中報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9