親子國旅首選!搭雙層巴士萬金石玩透透

為了迎接暑假,地方政府各自使出渾身解數吸引遊客,新北市和旅行社合作,引進雙層觀光敞篷巴士,規劃串連萬金石的特色景點,不只會帶旅客到野柳、獅頭山公園和小鶴基地蓮花田等,還會到年輕人最愛的衝浪聖地「中角灣」,要讓遊客一趟玩遍北海岸!

拿著衝浪板,陽光型男和比基尼辣妹,迫不急待衝向海邊,迎接浪花!新北市金山的中角灣是北海岸出名的衝浪天堂,吸引大批年輕人來朝聖挑戰。

衝浪教練傅君然也說:「中角灣左邊的地形是岩岸,滿適合一些進階中階的人在練習,另外一邊是沙岸的地形,很適合夏天初學者,都沒有玩過的人可以來學習。」

不管是衝浪高手還是初學者,在中角灣都能玩的盡興,不過金山可不只有中角灣,為了留住遊客,新北市府和在地旅行社合作,讓敞篷巴士開進北海岸,帶遊客吹海風看美景,不用煩腦開車查路線,雙層巴士全包辦!

旅行社總監郭雅萍表示:「敞篷巴士會從野柳一直走,走到汪汪地瓜園產物館,再來就是我們的獅頭山公園,會繞到小鶴基地(蓮花田),中角灣衝浪基地之後,會到石門洞等,然後我們現在整個整圈繞,每天大概會有4班敞篷巴士。」

坐上高達4米2的敞篷巴士,一路玩遍萬里、金山跟石門,其中小鶴基地蓮花田也是親子旅遊首選。

放眼望去整片的蓮花田超療癒,還有專業導覽員隨車解說,要讓遊客搭上敞篷巴士,深入北海岸玩遍特色景點。

(民視新聞/陳崇翰 新北市報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9