貝克漢妻期待兒子婚禮 據傳有意親自為媳做婚紗
圖片取自Hollywood Life

貝克漢長子布魯克林昨(13)日透過IG證實,兩個星期前向《變形金剛》女星妮可拉佩茲求婚,並獲得女方同意,布魯克林說「自己是這世上最幸運的人,並保證有一天,會成為最好的丈夫和最好的爸爸 。」面對小倆口即將結婚,母親維多利亞(Victoria Beckham)顯得非常期待,甚至有知情人士向媒體透露,早已跨足時尚產業、並同時擁有同名品牌的維多利亞來說,很有可能參與這次婚紗的設計。

妮可拉背景相當不簡單,父親尼爾森佩茲,是尼爾森投資管理基金創始人,也擔任溫蒂漢堡、P&G、麥迪遜花園廣場等公司董事,身家高達17億美元,約合507億台幣。

據傳兩人會決定步入婚姻,是因為在疫情期間,發現對方是最適合自己的人,堪稱「靈魂伴侶」,此時感情也更加穩固,同時也體認到艱難的時刻,總是要珍視,陪伴在自己身邊珍貴的人事物。

面對這對金童玉女的人生大事,各界都獻上祝福,貝克漢夫妻更是在社群軟體上轉發兒子結婚喜訊,並標記祝賀。維多利亞說道,「太令人興奮的消息了!!我們替布魯克林和妮可拉感到開心,他們準備要結婚了!獻上所有的愛並祝你們一輩子幸福。我們都很愛你們 。」

根據美國媒體Hollywood Life報導,知情人士透露,維多利亞非常重視家庭價值,面對將來臨的婚禮,她非常期待;也透露貝克漢家,「是一個非常緊密的家庭、相互支持, 維多利亞一生中最引以為傲的成就是她的孩子,幾乎可以肯定,在進行婚禮籌劃時,她會非常投入。」維多利亞近年來轉行時尚產業,也在受訪時提及,最喜歡做的事是設計、提供時尚建議。表示對她而言,在這場婚禮中,絕對將提供許多時尚的想法,她會主動提出,但也不會冒犯這對新人。

(民視新聞網/范庭瑄 報導)