蔡依林MV「紅衣女孩」入圍金曲 發文埋下伏筆
圖/翻攝自蔡依林IG

Jolin蔡依林去(2019)年以專輯「Ugly Beauty」在第30屆金曲獎奪下2大獎項,今(2020)年再度以「紅衣女孩」MV入圍第31屆金曲獎「最佳音樂錄影帶獎」,並與王若琳「我只在乎你」、告五人「紅」、宋楚琳「去年冬天」及安溥「ZOEA」拚搏最佳MV。

昨(16)日她在IG上開心與粉絲分享這項喜訊,「斧頭又提要去了#紅衣女孩,恭喜程偉豪導演和他最辛勞的夥伴們」而替她編曲「紅衣女孩」的音樂人剃刀蔣今年金曲也有入圍,特地留言:「姊~我們又要碰面啦!」Jolin也回應:「也恭喜你們!你們太厲害了。」

圖/翻攝自蔡依林IG

除了恭喜導演和工作團隊外,她也大大感謝兩大閃亮巨星小S和王柏傑的跨刀合作演出。在這支MV中,Jolin與王柏傑有精彩「床戲」,小S扮演的妹妹最後更慘遭姊姊Jolin以斧頭砍頭,劇情相當驚悚,MV上線後一度引發熱烈討論。

圖/翻攝自《紅衣女孩》YouTube MV

39歲的蔡依林一向對自我要求高,出道20多年一直帶給粉絲許多傑出的作品,而今年9月將邁入4字頭的她,身材及容貌也依舊保持的相當完美。日前在IG上曬出超近素顏照,引發網友熱烈討論,「這素顏也太逆天了吧!」、「姊是吃可愛長大的嗎?」、「為何你和20年前一模一樣」。

圖/翻攝自蔡依林IG

(民視新聞/羅翊庭 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6