快新聞/又哭了!李眉蓁緊牽「婆婆的手」高喊為「韓國瑜討公道」 網諷:哭著打完選舉?
李眉蓁今天又再提及已故的高雄市前議長許崑源。(圖/民視新聞)

高雄市長補選倒數20天,國民黨高市長補選候選人李眉蓁今天下午出席「千人牽手,蓁高雄新女力後援會」,她婆婆的一席話又讓她再度落下淚來,還坦承自己「很容易被感動」。致詞時,李眉蓁再提已故的高雄市前議長許崑源,還不滿地說,前高雄市長韓國瑜是這麼好的一個市長,就這樣被罷掉,她要幫「韓市長討公道」。對此,有網友諷刺地說,「打算哭著打完選舉嗎?」

李眉蓁的婆婆今天出席「千人牽手,蓁高雄新女力後援會」活動,力挺自家媳婦,沒想到在致詞時,意外爆出李眉蓁曾為了跑一趟艱辛的「市政行程」而流產,當時李躺在病床上看到兩個媽媽出現,馬上把頭轉開,不敢讓「我們看到他的臉」,真的是一個多麼溫暖的女兒跟媳婦。「我今天所講的全部都是真的,我們最大的一個發誓就是,你如果講假的那你胸部變小,這是我很不願意的。」李眉蓁的婆婆話才講完,現場哄堂大笑。

婆婆的這番言論讓站在身旁的李眉蓁,一度落下淚來,之後又展開笑顏。李眉蓁說,她從小看電影只要感動的「都會哭」,不是她要哭哭啼啼,因為她真的很容易被感動,真的很抱歉。

李眉蓁也對著台下的人說,「不要擔心我,我會堅強下去...我不會再哭了...我會堅強跟大家一起站到底」。話鋒一轉,她也說道,「今天來給我支持的朋友,都是我們的同溫層...我們來幫韓市長討公道,這麼好的一個人被罷掉了」。

李眉蓁提及已故的高雄市前議長許崑源,她不滿地說,許崑源從小看她長大,跳下去那一天許多人都說「我消費他」,難道她說懷念「我的叔叔」不行嗎?

李眉蓁不滿地說,國家為何變成這樣?這幾年被意識型態搞得亂七八糟,沒有是非、沒有法律,「他們說得算,民進黨到底吃飽沒?」最後,她也再次重申,「我的學歷不重要,重要的是高雄的未來」。

李眉蓁今天再度落淚,有網友不滿的說,「打算哭著打完選舉嗎」、「整個k黨不要臉到極點」,甚至也有說,「每次一出來都是講老公....(還有別的可以講嗎?)」

(民視新聞網/綜合報導)