《多情城市》收視再創新高 演員慶功曝「有新角色」

電視台八點檔大戲《多情城市》,開播至今廣受好評,最近劇情進入另一波高潮,收視也跟著飆高,昨(27)日平均收視5.18,最高收視更衝到6.34,再奪同時段全國收視冠軍,讓劇組好興奮,趕拍之餘,演員也開心慶功、分享心情。

在婚禮上,壞胚子劉加堯又是精神崩潰、又是趴地求饒,看的大快人心,電視台八點檔,收視也跟著飆高。

柯叔元說,「上下一心群策群力,我覺得我兒子是真的很辛苦,因為他可以渣成這樣子,渣到這樣舉世無雙啊。」

黃文星說,「收視率可以這麼好都是大家的努力,覺得就像打籃球一樣,絕對不是一個人的功勞,是全體大家共同配合的。」

演父子的柯叔元、黃文星一搭一唱,演員群笑的超開心,7月27日晚間播出,民視《多情城市》平均收視5.18奪冠,最高收視還一度衝上6.31,遙遙領先同時段,三立《炮仔聲》2.05,台視《生生世世》1.33,但對柯元叔來說,5.18似乎還不夠。

柯叔元表示,「所以說你說有5.18,對我們是一種鼓勵,可是我們還要挑戰6.187.18,因為數字他永遠沒有止盡,就像我們對演技的要求沒有止盡一樣,是不是說得太好掌聲鼓勵。」

GINO說,「兵來將擋水來土掩,我們都可以衝到5.18,就像你說的往上衝絕對不是問題,最近還有提到我們新演員還要加進來,那目前知道是有一位嘛,其實總共有四位,那有哪四位到時候大家就拭目以待。」

演員們自豪劇情爆點十足,還要加入新面孔,以免觀眾看膩。而劇組慶祝之餘,還是馬不停蹄趕拍戲,希望延續奪冠氣勢,再衝出更好成績。

(民視新聞/楊喻晴、吳東懋 新北報導)

-- -- --