蘇晏霈《多情城市》數度披婚紗!喊話:以後結婚簡單就好
左起藍葦華、張䕒心、蘇晏霈、王凱、賴慧如、廖苡喬、王燦。

演員蘇晏霈王凱民視八點檔《多情城市》中,飾演最受觀眾支持的情侶檔,近期劇中王凱飾演的總裁公子「楊成皓」,因為喜愛「思思」蘇晏霈而放棄家族事業以外,還為了斷絕跟作惡多端的親生父親「楊三泰」(王燦飾演)的關係,王凱在劇中狠心做了結紮手術,讓不少觀眾直呼「王凱是真男人」、「負責的好男人」,也因為王凱的舉動感動蘇晏霈,兩人在劇中決定攜手走向未來。

這場《多情城市》最受矚目的婚禮戲,出動30多位臨演、近20位演員包含柯叔元、德馨、兵家綺、張䕒心、王燦、廖苡喬、藍葦華、陳熙鋒、黃文星、Gino、張家瑋、許仁杰、邱子芯、賴慧如等人,也為了婚禮戲而盛裝出席,儘管劇本多達20多頁,但演員群仍敬業完成演出。

劇中廖苡喬為了親生女兒思思的婚禮,還特別用心治裝,把自己媽媽買的旗袍帶到片場,她說很開心造型師也喜歡她的造型,而且當梳化完成時,還有工作人員說「好像張曼玉」,讓她非常感動。

左起廖苡喬、王燦。

廖苡喬指出,嫁女兒當然要很開心,而且看到劇組在拍攝上相當用心,準備服裝對她來說已經算很簡單的小事。

王凱則開心可以當帥氣新郎,為了這場戲還特別找了幾套西裝,就為了讓觀眾留下深刻的印象。

左起邱子芯、蘇晏霈、王凱、許仁杰。

《多情城市》重頭戲即將登場 壞人到底是...?

蘇晏霈則說很開心思思找到第二春,不然她的遭遇真的太苦、太可憐了。而這一場重頭戲,也會讓當時殺害明玥的兇手呼之欲出,蘇晏霈希望觀眾好好期待。

不過話鋒一轉,提到如果現實生活中,另一半沒有告知就去結紮,蘇晏霈說自己應該會氣瘋,因為她非常熱愛小孩,如果另一半要做這麼瘋狂的舉動,一定要好好商量才是,不然會覺得「內有隱情」,事情不單純。

在《多情城市》中一人分飾兩角,蘇晏霈所經歷過的婚禮戲已經數不清,尤其常常一下穿新娘服、一下要變成伴娘服,讓她已是「穿脫禮服專業戶」,練就一分鐘內換好新娘禮服的功力,但她也坦言,如果未來要籌備自己的婚禮,應該會秉持簡單就好的原則。

王凱及蘇晏霈在《多情城市》中飾演情侶檔。

搭檔王凱最近養了一隻貓,讓愛貓的蘇晏霈相當開心,而且王凱會帶來劇組療癒大家,她說每一次來拍戲心情都很好,因為梳化室常常都有大家的寵物作伴,只是她如果在公司抱完貓回家後,都會先換家居服,不然家中的貓咪會吃醋,可能還會嘔氣不吃飯。

(民視新聞網/洪雨汝 報導)

-- -- --