Gino泳池邊大秀胸肌!回歸《多情城市》演富少

演員Gino睽違一年多,前陣子終於回歸八點檔《多情城市》演出,擺脫過去超齡、蓄鬍打扮,這回演出海歸富少,和女星邱子芯有不少對手戲。今天兩人到新北萬里泳池趕戲,Gino大方露出結實好身材,反觀邱子芯倒是全身包緊,讓Gino調侃,一定要想辦法拍到子芯泳裝照片。

演員Gino穿上泳褲露出結實胸肌,好身材一覽無遺,反觀一旁邱子芯,連身泳裝還披上大浴巾,未免包得有點緊。

Gino說,「今天其實這場戲看我們的穿著就知道,我們是來打獵的...啊不是是來游泳啦因為夏天嘛,就覺得說好像游泳的戲比較消暑也比較輕鬆,也符合這個節氣。」

Gino、邱子芯

直擊拍戲現場,天氣實在熱到不行,但大家為了趕拍戲,頂著高溫、大太陽也不嫌苦。Gino趁空檔在泳池邊拿著劇本苦背台詞。睽違一年多再度回歸八點檔,Gino坦言平時太少講台語,導致一出場講話容易卡卡、猛吃螺絲。

不過他劇中表現依舊亮眼,和邱子芯尬戲,精彩片段很吸睛。只是一下了戲,演員們卻很少互動,原來是酷暑拍戲太累,休息時間沒人想講話。

Gino、邱子芯

藝人張哲豪表示,「今天天氣滿熱的但下水還滿舒服的,但我手都已經皺皺的好像浮屍一樣。」邱子芯提到,「原本想說可以來玩一下順便邊拍戲邊玩,結果現在根本完全沒有體力。」

Gino則說,「對剛剛本來潑水哈哈哈哈結果剛剛...剛開拍的時候還是要專業呈現,但沒有拍戲的時候,一卡的時候就整個軟掉眼睛都張不開。希望給觀眾看到最精彩的畫面所以撐下去,等一下我一定會想辦法拍到子芯穿泳裝的畫面。」

藝人Gino

Gino這回和女星邱子芯劇中的水池戲,會擦出什麼火花,就等播出後答案揭曉。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)


娛樂星鮮事看這邊

----