快新聞/民眾黨首次黨員大會今登場 柯文哲:人還不少應該有信心啦!
台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲。(圖/民視新聞)

民眾黨首次黨員大會今日在國立體育大學綜合體育館登場,台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲出席大會前接受媒體訪問時表示,一個新興政黨成立,從選舉完一路跌跌撞撞,會盡量把該做的事情做完。

媒體詢問,今天召開黨員大會,是否會當心出席黨員人數不足。對此,柯文哲回應,「當然要有信心啊,剛才車子進來的時候發現人還不少,應該有信心啦」。媒體追問,傳出有人今天可能會到現場鬧場,柯文哲說:「不用擔心啦,台灣是民主社會,這裡也有警察、保全,不太擔心啦,台灣是一個民主社會。」

他強調,台灣民眾黨以台灣人民、民眾為本,它最大的特色是多元開放,這是它重要的價值,民眾黨願意聽各種不同的聲音。柯文哲表示,今天最重要的是通過黨代表選舉辦法,會盡快在年底前選舉,讓大家可以開始運作。

柯文哲接著說明,一個新興政黨成立,從選舉完一路跌跌撞撞,會盡量把該做的事情做完。另有媒體向柯詢問,今天還要幫候選人吳益政造勢,後續是否還有其他規劃。對此,柯文哲簡短回應:「選舉只剩下最後兩個禮拜,當然是要盡力,do our best。」

(民視新聞網/綜合報導)