男子修馬達倒栽蔥卡水井溺斃 警消救起已無力回天

一名家住新北萬里的游姓男子,日前疑似為了維修自家抽水馬達,結果下井時不慎失足溺斃,由於多次聯繫都沒回應,同事來到他的住處查看,卻只見一雙鞋子放在水井邊,人卻消失無蹤趕緊報警,警消到場後,費了一番功夫將卡在水井的游姓男子拉起,但他已經沒有呼吸心跳。

好幾名消防人員面色凝重,討論如何拓寬井口,因為就在屋內有名男子倒頭栽進自家水井中,特搜部隊不敢浪費一分一秒,圍在1米深的水井邊,探照確認情況後,立刻下井進行救援。

一名家住新北市萬里區的64歲游姓男子,日前疑似因為颱風帶來的豪雨,導致自家地下室的抽水馬達損壞,他便自己下水維修,但卻不慎失足溺斃。同事找人找不到,來到他的住處查看,卻只見到一雙鞋放在水井旁,這才驚覺大事不好立刻報警。

金山消防分隊長黃裕凱表示,救護人員到達現場後發現民眾掉入自家的水坑內,隨即報案也立即派遣到現場救助。雖然警消到場後,費了一番功夫終於將男子拉起,但他已經徹底沒了生命跡象,實際死亡原因警方還要進一步釐清。

(民視新聞/陳崇翰 新北報導)

-- -- --