「四大惡人」越使勁耍壞越愛?《多情城市》收視率報復性飆高

民視八點檔「多情城市」收視屢屢奪冠,今天電視台劇組開心慶功,劇中四大惡人被說功不可沒,應觀眾要求,四名劇中角色雖然陸續惡有惡報,但劇組應觀眾要求,承諾先不讓他們「領便當」,反而吃buffet吃到飽,保證讓觀眾看到飽。

民視八點檔「多情城市」收視開出紅盤,電視台開香檳慶祝,也準備buffet慰勞劇組團隊。

民視董事長王明玉表示,「因為像交接戲的時候,如果交接的不好,讓對方也竄起來 ,我們就更辛苦 ,終於我們是打贏這個戰,這是頭一天,再來我相信一定會有很好的成績」。民視總經理廖季方也說,「我想我們戲品質,在大家努力之下經營的非常好,這是我們勝利最大保證」。

王燦跟游耀光在劇中狼狽為奸,耍觀眾越罵越愛看,就怕惡有惡報演完,四大惡人就要「領便當」消失,劇組承諾讓演員buffet吃到飽,觀眾也能看到飽。不只銀幕惡人表現精彩,演員分享戲中哭戲可都是來真的。

buffet吃的太嗨,演員再講下去恐怕就要劇透,只能期待觀眾持續關注演員表現。

(民視新聞/李世宸、吳俊德 台北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9