朱立倫江啟臣南下替李眉蓁衝選情 「狹路相逢」陳其邁車隊

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁把握最後黃金時間衝刺,一整天分別由國民黨前主席朱立倫和現任黨主席江啟臣陪同拜票掃街,巧合的是下午車隊在橋頭區和對手民進黨的陳其邁車隊短暫相會,而江啟臣受訪時,針對國會SOGO貪汙收賄案砲轟陳其邁,嗆結構性貪腐,陳其邁當然也毫不客氣回嗆。

跟國民黨前主席朱立倫一起抱著超大石斑魚,高雄市長補選候選人李眉蓁到永安區漁場,跟在地漁民搏感情。朱立倫除了大力支持,更替遭受言論攻擊的李眉蓁抱不平,表示「下禮拜也會再來,希望我們跟眉蓁一起加油,在網路上有一些恐嚇的語言,希望警方能全力偵辦,別讓暴力傾向的個人作為影響這次選舉的公平。」朱立倫大力支持,更替遭受言論攻擊的李眉蓁抱不平。

不只前主席,現任國民黨主席江啟臣下午也到高雄陪李眉蓁掃街,做選前衝刺,各競選團隊都全力車隊掃街,就這麼巧,李眉蓁車隊跟陳其邁車隊居然狹路相逢,不約而同都在橋頭區掃街還短暫相會。

江啟臣受訪時針對國會SOGO貪汙收賄案,砲火直接對準陳其邁,他表示「民進黨是不是結構性的貪腐,畢竟剛從副院長下來,這些最近爆發的事件有些也在你副院長任內,你清不清楚、了不了解,但是現在民眾擔心的是貪腐會不會回來高雄。」

而陳其邁回應表示,「江主席當時幫站台時說,陳超明委員和廖國棟委員很照顧他,那他是不是也是知情?那蘇委員我就單純幫他站台,這是眾所皆知的事情,我不希望選舉用這種惡意的抹黑」。

選戰倒數最後幾天,藍綠兩黨不只候選人隔空交火,連黨主席都下來開砲,也讓選戰越來越白熱化!

(民視新聞/陳姵妡 鄭兆佐 廖錦雄 高雄市報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9