黃金地段優勢  三重「築禾交響院」吸換屋族入手

後疫情時代,民眾報復性消費,連帶房市買氣也跟著火熱,新北市三重因和台北市僅有一橋之隔,又有捷運環狀線,生活機能完善,加上新北市長侯友宜計畫將三重規劃為新北市第二行政中心,更帶動周邊房地產交易,吸引不少換屋族入手。

玻璃大面窗、加上低調奢華的設計風,讓客廳通透感十足。建商主打66坪雙主臥、北市小兩房就能換三重大四房,吸引不少換屋族來賞屋。

築禾交響院專案經理陳俊帆指出,「我們還是有獨立衣帽間,同時在衛浴設備的部分,有四件式,包含淋浴間、浴缸都有,所以我們設備比其他建案來得更好」。

民眾詢問度高,就是看準新北三重的地段優勢,和台北市僅一橋之隔,附近有體育場、行政機關、聯合醫院、捷運菜寮站,未來還有環狀線,交通方便、生活機能好,吸引不少換屋族入手。

築禾交響院專案經理陳俊帆表示,「在後疫情時代,很多人在討論報復性消費,我們跟你強調的是,報復性的享受。很多是住在台北市周邊,包含像大同、中正、中山以及大安區,因為一橋之隔的部分,可以從北市的兩房換到這邊的大四房產品,我們目前從開賣至今已經銷售了460幾戶,我們剩下最後大概30戶」。

新北三重成為房市黑馬,尤其新北市長侯友宜計畫將三重設為新北市第二行政中心,包括先嗇宮、菜寮一帶,後續發展可期,勢必將帶動三重房市熱。

(民視新聞/陳妍霖、王文煦 新北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9