勇士老將馬卡克斯後悔退賽  歸隊第二場敲再見全壘打

勇士隊36歲的老將外野手馬卡克斯(NickMarkakis)季前因為擔憂疫情而退賽,但近期後悔又宣布復出,今天他在歸隊第二場比賽當英雄,在九局下半敲出再見全壘打,賽後他說防疫期間一直保持訓練,有空也會跟小孩傳接球。

勇士藍鳥系列賽第三戰,雙方互有往來,而一路領先的勇士,7局上半兩出局二壘有人,面臨危機,藍鳥靠著代打追平比數,3:3平手來到9局下半,而勇士這邊原本開季宣布退賽的NickMarkakis,前戰復出歸隊,沒想到第二場比賽,時勢造英雄,一棒跟對手說再見。

勇士選手興奮跳進球場慶祝勝利,36歲的老大哥一歸隊就建功,勇士4:3贏球,不過他老兄賽後接受訪問時看起來非常平靜,也談到防疫期間跟小孩練球維持手感。

勇士外野手馬卡克斯表示,「這很好玩,我對前幾次打擊是有點失望,先前我還是努力訓練,我有三個小孩能一起玩球,我隨時都能練習傳接球,我就是保持輕鬆與肌肉彈性。」另外海盜9局下也跟對手說再見,KevinNewman代打再見安,全聯盟勝率最低的海盜以6:5擊敗戰績最佳的雙城,終止雙城近期6連勝。

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9