為羅霈穎告別式傷腦筋 于美人:盼趕在農曆七月前完成

今天(9日)藝人羅霈穎靈堂開放第2天,包括名嘴狄志偉、呂文婉、藝人楊繡惠、許維恩、陳國華等人都到場致意,還有羅霈穎的乾妹妹Makiyo,都來悼念追思,好友于美人這兩天為了替羅霈穎告別式找地點傷透腦筋,不過她強調一定會趕在農曆鬼門開前辦完。

淚水不斷在眼眶打轉,藝人楊繡惠一早到羅霈穎靈堂悼念好友,卻難過到差點說不出話,楊繡惠表示,「羅姊在7月31日下午3點55分,還有發影片給我,因為我那時候正好要開車,我就回她一個娃娃貼圖,我不知道那是最後一次,我要是知道的話,我一定把握機會好好跟她說話,她永遠在我心目中都是這樣一個漂亮的形象,不管過了幾年,她永遠都是這麼漂亮。」

最後一次聯絡沒說到話,楊繡惠從此和好姊妹,天人永隔,藝人羅霈穎上星期不幸猝逝,享年59歲,消息一出,震驚演藝圈,靈堂開放第2天,包括名嘴狄志偉、呂文婉,藝人楊繡惠、許維恩、陳國華、乾妹妹Makiyo通通都場,要跟羅姊說說話,音樂製作人陳國華表示,「還滿難過的,但是既然結果是這樣,就祝她一路好久,因為她一路也都是開開心心的形象。」藝人 Makiyo表示,「羅姊她其實一直都很希望有人陪著她陪到底,羅姊本來就是約18個人,那18個人可能就是要穿她那個時候提出的dress code,就是她穿黑色晚禮服。」

不過好友為了籌備告別式,這幾天可都是傷透腦筋,藝人于美人嘆道,「看能不能在農曆七月以前把她的告別式辦好,有進一步的消息確定之後,我們一定會跟大家講,最後一次的相聚再相見可能就是來生,所以我覺得想呼籲大家,多多珍惜時間,不管是親情還是友情。」

于美人要大家珍惜和好朋友,相聚的每一刻,昔日好友倩影,60歲前停格,好友憶當年,只盼望能送「羅姊」,最後一程。

(民視新聞/林靜 郭南宏 SNG 台北報導)