情歌王子周興哲 周末開唱HIGH翻小巨蛋

歌手周興哲,這個周末一連兩天,在台北小巨蛋開唱!今天第二天同樣帶來不少經典好歌,更準備驚喜,邀請Ella陳嘉樺擔任嘉賓。Ella還在台上即興要周興哲學跳舞,自己唱歌時卻出糗,連續兩次失敗,逗樂現場粉絲。

歌手周興哲一連兩天在台北開唱,成為疫情解封後,第一個舉辦萬人演唱會的歌手,帶來一首首經典好歌。

自己唱還不夠,周興哲甚至把好友李玉璽、吳思賢通通拉上台,粉絲福利也沒有少,繞著舞台和歌迷拍手、合照,都讓粉絲嗨翻,不過最大爆點還是嘉賓。

找來辣媽Ella合唱助攻,炒熱氣氛,但前一天周興哲大秀好身材,Ella也想再看一次。

Ella說,「為什麼我會在這邊,在這個時候才上來呢,那至少我可以摸一下吧,我可以有這個福利嗎,這個腫脹感跟我月經來之前差不多。」

不只伸手摸腹肌,Ella還要周興哲學跳舞,逗樂粉絲,不過真正要開唱,自己卻出糗。連唱兩次都失敗,還反被周興哲笑,只能說人來瘋的Ella擔任嘉賓,也替周興哲的演唱會增添不少笑聲。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --