疫情後首位攻蛋 周興哲演唱會激情脫衣

歌手周興哲八八節二度攻蛋,這更是疫情後全球首場的萬人室內演唱會。徹底落實防疫,不只入場觀眾要實名制登記、量體溫,還要全程戴口罩,但熱情依然不減。周興哲一連帶來26首不同風格歌曲,載歌載舞到一半,還扯掉上衣,露出結實身材。

歌手周興哲周六晚間在小巨蛋開唱,一襲披風彈奏全紅鋼琴登場,彷彿化身優雅王子,當然要來幾首周氏情歌。接下來載歌載舞炒熱氣氛,還有驚喜橋段,突然扯掉上衣。

久違的尖叫聲響徹小巨蛋,周興哲放送結實臂膀和胸膛,讓粉絲大飽眼福,還透露為了這一脫,已經吃了好幾周雞肉。接著站上360度旋轉的搖臂舞台演唱,舞台效果十足。

抒情歌讓粉絲如癡如醉,這不只是周興哲第二次攻蛋,也是台灣疫情解封後,睽違半年的第一場萬人演唱會。放眼望去歌迷全都戴著口罩,但熱情依然不減。

歌手周興哲說,「希望大家都可以戴著口罩,但我們知道一萬多個人還是健康最重要,如果想唱歌其實,你們也是可以唱喔,不要因為戴口罩然後就不唱了,要不然這個演唱會太安靜了,我們試一個戴口罩聽尖叫聲好不好,三二一。」

演唱會一連帶來26首不同風格歌曲,讓這場疫情後全球第一場的萬人室內演唱會,高潮迭起。

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9