台灣防疫有成!周興哲成解禁後首位攻蛋歌手 登時代雜誌

台灣防疫大成功,周興哲成了台灣疫情解禁以來,第一位在小巨蛋開唱的歌手,是全球首場室內萬人演唱會,這引起美國《時代雜誌》關注,時代雜誌當天到小巨蛋採訪周興哲,並且全程觀看表演,而周興哲也興奮高喊:「爸媽!我上時代雜誌了!」

台灣疫情解封後,創作小天王周興哲舉辦《你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE》北高4場,在全球疫情險峻的情況下,台灣還能舉辦室內萬人演唱會,美國時代雜誌因此特別來到台北小巨蛋採訪周興哲,並且全程觀賞這場具有特別意義的演唱會,專訪報導已在時代雜誌網站先行上線,這再次讓世界注意到台灣的成功防疫。



周興哲也即時在社群網站發文感謝,寫下「I made it on time mom and dad!!!(爸媽,我上時代雜誌了)」,他透露,成為第一個疫情後開唱的歌手,可說是如履薄冰,但也同時感謝小興星(歌迷)們,除了看見很多口罩之外,歌迷的尖叫和歌聲還是依舊,和過往沒什麼不同,周興哲登時代雜誌,演藝圈也同聲歡呼,陳鎮川第一時間轉發時代雜誌報導祝賀!


周興哲發文



陳鎮川轉貼報導祝賀


周興哲接下來會前往高雄巨蛋開唱,經紀公司為了配合防疫,自掏腰包訂了4萬片口罩和酒精棉片,除了保護小興星們,更是為了讓台灣防疫做到滴水不漏。


演唱會防疫不馬虎 (Time)

(民視新聞網/吳愛港報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9