《綜藝大集合》胡瓜與阿翔0默契!麻花捲舞親密接觸兩人崩潰喊「噁心」

本週《綜藝大集合》一開始,藍波老師帶領眾人齊跳最近流行的麻花捲舞蹈,這舞蹈正是考驗雙人的默契,兩個人一前一後需要手指互相牽著,靠著環繞的動作,將兩個人的手掌分解開來。

節目帶領最新流行的東西給觀眾,而這次的舞蹈,綜藝天王胡瓜當然也要親自下來示範一下,搭檔當然就是阿翔。但沒想到一起主持多年的搭檔,在麻花捲舞上面,兩人的默契度竟然是「0」。當胡瓜「環繞」阿翔,兩人的麻花捲舞居然變成胡瓜從背後擁抱阿翔,二人瞬間「捲在一起」,臉貼臉親密接觸直喊「噁心」!

另外,藍波老師在《綜藝大集合》的經典單元「板塊移動」屢創佳績,精彩演出讓眾人跌破眼鏡。這次挑戰者有攀岩高手,也有籃球隊的選手,在這些選手中,藍波老師竟然自告奮勇地要參加,而胡瓜也提出高額的獎金,誇下海口只要藍波老師得了冠軍,馬上支付$18,000元的獎金給他,藍波老師這次也特地帶著老婆、小孩到現場,誓言全力以付要得冠軍!

(民視新聞網報導)