徐佳瑩.魏如萱 壓軸魚丁糸 北流9/5開幕演唱會卡司強

台北流行音樂中心即將在9月開幕,為了迎接嶄新場館特地舉辦開幕演唱會,黃金卡司陣容由北流董事長黃韻玲親自揭曉,不但有徐佳瑩、魏如萱,今天更加碼宣布壓軸是「蘇打綠」分身-「魚丁糸」。不過開幕之前被議員踢爆館內有些設備還有故障問題,副市長蔡炳坤強調開幕前絕對會做好所有修繕工作。

北流開幕演唱會神秘壓軸表演嘉賓,竟然是「蘇打綠」分身-「魚丁糸」,讓現場驚呼聲不斷!小玲老師、北流董事長黃韻玲,和北市副市長蔡炳坤合體到台北流行音樂中心,替即將在9月5日登場的開幕演唱會公布黃金演出陣容。除了原先就已透露的金曲歌后徐佳瑩,還有魏如萱,如今再加上魚丁糸,超強卡司很吸睛!北流董事長黃韻玲表示,「非常開心魏如萱還有拉拉,以及剛剛公布的魚丁糸,我覺得都是在排除萬難當中,可以大家相聚一起所以我覺得很開心,不過流行音樂本來就變動非常大,所以在我們各個不一樣的場館,比如說產業區有文化館及表演廳,我覺得我們都要快快的,步入下一個音樂科技跨界時代。」

台北市副市長蔡炳坤說,「我們很有信心一定會把北流成為南港地區、成為全台北市、甚至全亞洲最好的音樂據點,這邊我們希望不只是表演,甚至是產業發展甚至是人才的培育,它是三合一的。」北流表演廳估計容納人數約6千人,雖然規模不算太大,不過週末交通也是問題,黃韻玲特地親自搭捷運抵達,掛保證交通一路順暢,不過北流之前也被議員踢爆內部設備有問題。台北市副市長蔡炳坤回應,「我們務必在開幕之前做好,所有相關硬體的修繕、硬體的準備,所以這個部分是沒有問題的。」

強調在開幕前所有設備都會做完檢驗才能上路,台北流行音樂中心目標成為亞洲華語流行音樂新地標,但目標達成前,恐怕設備得先壓力測試安全過關,才能迎接防疫新生活人潮。

(民視新聞/林靜 彭乙洲 台北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9