張育成隊友與朋友外出 違大聯盟防疫規定被送回家隔離
印地安人投手Plesac因與朋友外出違反防疫規定,遭送回家隔離。(圖片來源:大聯盟官網)。

印地安人的投手普萊薩(Zach Plesac),美國時間周六晚間擅自離開客場的住宿飯店與朋友外出,違反了大聯盟防疫規定,球團立刻將他送回克里夫蘭家中隔離72小時,因為印地安人擔心成為集體染疫的球隊,例如紅雀隊,10號再傳出一名球員確診,預定本週與海盜的系列戰,又被迫延期。

Zach Plesac才剛拿下本季首勝,卻因為在印地安人作客芝加哥期間,擅自離開住宿飯店與朋友外出,立刻被球隊送回克里夫蘭居家隔離。根據美國媒體報導,Plesac得隔離72小時,且必須每天檢測。他也透過球團發出聲明致歉,表示自己做出差勁的選擇,在這個非常時期必須更加警惕與負責,希望可以獲得隊友諒解,並盡快回到球場。

印地安人的快速防堵動作,就是不希望發生馬林魚或紅雀隊集體染疫的情況,累計9名選手、7名員工確診的紅雀隊,10號又傳出外野手Lane Thomas檢測呈陽性反應,導致接下來對海盜的系列賽又得延期。如果紅雀想打滿60場比賽,等於接下來得用46天打完55場,難度非常高。

(民視新聞/江皇萱綜合報導) 

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9