強打楚奧特轟超前全壘打 天使逆轉勝斷運動家9連勝

大聯盟戰績第一的大黑馬運動家隊,今天來到天使主場要挑戰十連勝,結果遭到重砲群全力狙擊,運動家牛棚搞砸最多五分的領先優勢,先被大谷翔平敲出追平兩分砲,再被剛當爸爸的強打楚奧特(MikeTrout)轟出超前全壘打,最終天使以10:9上演逆轉勝也中止運動家的九連勝。

當球賽主播說到「這棒打得強勁,查普曼上演精采的飛撲美技。」穿出去就是二壘安打,運動家明星三壘手MattChapman用一次美技撲接,沒收這記平飛球,此戰Chapman攻守俱佳,球賽主播緊接著說「這一棒轟到深遠左中外野,直接出去啦。」

Chapman除了NicePlay還贊助單場雙響,進帳六分打點,幫助魔球大軍打完四上,以9-4領先天使眼看十連勝手到擒來,卻碰上二刀流前來攪局。

天使一路苦追總算六局下半,靠著大谷翔平補上兩分打點全壘打,把比數扳成9比9平手本季第四轟,也是日本選手在大聯盟的第600轟,發射初速高達110.4英里飛了417英尺,大谷有怪力那這個男人就是天生神力。

MikeTrout持續「生子後」的狂猛表現,八局炸出超前陽春砲,他此戰又是單場雙響,生涯第20次追平隊史紀錄,在小鱒魚誕生後Trout七戰之內扛出六支全壘打,目前已七轟暫居天使全壘打王,終場天使以10比9上演逆轉秀斬斷運動家九連勝。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9