林子偉代跑守二壘 策動雙殺守備率100%

效力紅襪隊的我國好手林子偉,今天在第八局下半代跑,他一度攻佔上三壘,差點就跑回追平分,林子偉接著在九局上半鎮守二壘,馬上就演出防守美技策動雙殺,開季至今,林子偉不論內外野的守備率,是完美的百分之百,可惜紅襪最後反攻無力,終場以7:8落敗,戰績6勝10敗在美聯東區墊底。

紅襪光芒展開三連戰,首場比賽紅襪8局下大反攻,代打的ChristianVazquez,保送後上壘形成滿壘,同時林子偉也獲得了出賽機會,坐了將近一整場板凳,林子偉上一壘代跑,趕緊活動筋骨,因為接下來他要連衝兩個壘包,上到得分大門口。

隊友的關鍵安打,紅襪追到剩下一分差距,但可惜林子偉最終留下三壘殘壘,沒能幫助球隊追平,而代跑的林子偉,9局上半防守擔任二壘手,馬上就有美技演出。

一完成守備,轉播鏡頭馬上特寫林子偉,這球防守,他從接球、轉身到傳球,完全沒有浪費時間,咬住一分差的紅襪,最後9局下沒能逆轉,最終是7:8輸球,戰績6勝10敗美聯東區墊底,林子偉代跑,沒有獲得打擊機會。

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9