高雄市長補選剩3天 陳其邁、吳益政直播催票

高雄市長補選倒數計時,陳其邁跟吳益政不約而同都在今天晚上開直播,陳其邁不只登廣告挺香港,也呼籲大家一定要回來投票,兩人都聚焦香港議題催票隔空較勁

陳其邁跟陳柏惟聯手開直播,同樣熱愛台灣、愛吃冰的兩個大男人,難得輕鬆開場,不按牌理出牌的陳柏惟,還拿出張惠妹的《聽海》這首歌,要考考陳其邁的台語功力

拿出報紙廣告,陳其邁大動作挺香港,強調民主自由的可貴,更要催出815的投票率

陳其邁表示,「我個人的看法8月15日的投票,像香港不能選台灣其他地區沒有選舉,所以其實大家會很注意高雄這場選舉,真的要跟大家拜託一定要回來投票。」

同樣上直播,大談從政理念的吳益政,也在館長的節目中大談香港議題,「香港那個法是中國自己訂的,哪是經過香港自己訂的,(中國)他因為經濟這幾年的進步,帶動了軍事強權,可是他對文明的社會還很遠。」

從親民黨到接受民眾黨徵召,吳益政被館長問到政治立場到底是親中或反中?吳益政這麼說,「台灣跟中國就是你是中國,我是台灣你有你的主權,我有我的主權我尊重你的主權,我會保護我的主權就這樣,至於兩岸以後會變成什麼樣,這是要二千三百萬人同意啊,你要做變更可以啊,要問二千三百萬人同不同意啊。」

選戰倒數計時,政治人物上直播談政策,隔空催票.

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--