忍者龜拉傷恐無緣趕上季後賽 大鬍子哈登單場45分仍輸溜馬

NBA今天最新戰況,火箭隊雙箭頭之一的忍者龜威斯特布魯(Westbrook),因為右大腿股四頭肌拉傷恐怕趕不上季後賽,今天火箭隊與溜馬隊的比賽,儘管大鬍子哈登(Harden)奮力攻得45分,但最終火箭還是以104比108仍不敵溜馬。

火箭賽前傳出壞消息,忍者龜Westbrook接受核磁共振檢查後,發現右大腿股四頭肌拉傷,恐怕季後賽一開始得缺席,這場和溜馬的比賽,只能靠大鬍子JamesHarden一個人苦撐,助攻得分籃板樣樣都得來,全場送出9次助攻,抓下平生涯最高17籃板,差一次就是大三元,得分當然沒問題。

第三節砍進大號3分球,火箭追成56平手,這場比賽Harden投進7個3分球,命中率高達5成,切入也相當犀利,左手上籃得分,打完前三節溜馬僅領先2分,第四節一度超前多達14分,但火箭不放棄,大鬍子拿手的後撤歩3分球,防守者幾乎無解Harden攻下全場最高45分,剩下27.6秒又切入出手得分,只剩2分差距,可惜溜馬用罰球確保勝利,終場108比104擊敗火箭,獲得東區第5,季後賽第一輪將碰熱火。

東區第四的熱火對上雷霆,最多曾經領先22分,但是竟然還不夠花,決勝第四節,雷霆演出精彩大逆轉打出34比15的比分,剩下5.2秒Mike

Muscala投進致勝3分球,終場116比115險勝熱火,獲得西區第四,季後賽首輪將對上火箭。

(民視新聞/丁泰祥 郭水城 綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我