楚奧特新人簽名球員卡 起標100萬美元創紀錄
Mike Trout的一張新人球員卡,在拍賣網站上以100萬美元起標,打破紀錄。(圖片來源:路透)

你願意花多少錢購買一張球員卡呢?最近在美國知名的運動拍賣網站上,出現一張天使隊球星Mike Trout的新人簽名球員卡,起標價100萬美元創下棒球球員卡世界紀錄,特別的是,這張球員卡跟台灣很有淵源,因為它的上一個主人就是台灣人。

去年與天使隊簽下12年4.3億美元天價合約,寫下北美職業運動史上新猶的Mike Trout,11年前的新人親簽球員卡價值跟著水漲船高,今年5月才以拍出90萬美元,創下棒球球員卡紀錄,如今又有人拍賣他的另一張新人親簽球員卡,標價達到100萬美元,繼續寫下棒球球員卡的紀錄。

這張球員卡目前已經有10筆下標,金額來到145萬美元,距離結標還有10天,有機會挑戰上個月NBA湖人隊球星LeBron James球員卡寫下的180萬美元紀錄。賣家是知名職業賭徒Vegas Dave,他透露,這張球員卡是多年前以40萬美元,向一名台灣人買下。

(民視新聞/江皇萱綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9