德國百靈手持式攪拌棒 打果泥碎冰消暑過一夏!
德國百靈手持式攪拌棒讓民眾在家可輕鬆料理。(圖/民視新聞)

炎炎夏季,讓人無不想時時刻刻來杯冰沙消暑,再加上新冠肺炎疫情期間,不少人選擇宅在家避暑防疫,帶動起一股追求吃得健康、居家料理的風潮。想吃得營養健康,又不單調無趣,一支德國百靈手持式攪拌棒MQ5045在手,可同時滿足雙重願望。

居家料理除了注重食材的選用、烹調的方式,使用優質的調理器材也是關鍵,現在就來到全國電子DC館,看看家電達人推薦的「神器」吧。

有別於民眾從前印象裡的一般全國電子門市,DC館進化了,家電達人溫博堯說,DC館的空間更加寬敞明亮、擺放商品更多,進而增加了更多民眾可體驗與實際操作的機會,現在就一起來體驗德國百靈手持式攪拌棒的神奇之處。

家電達人溫博堯說,基本上德國百靈手持式攪拌棒就是「操作簡易」,輕量化的設計,單手就能操縱「21段」漸進調速,還有馬力超強的「turbo模式」。一指按下,再難切頑強的食材,都能毫不費力輕鬆切丁、磨粉、打成泥。

只見杯中原本3層軟硬各異的水果,放入德國百靈手持式攪拌棒,不需要1分鐘就打出一杯色澤鮮豔的果汁,短時間內完成料理,又鎖住了營養,全家人的飲食都能一手包辦,從小朋友的副食品、大朋友的冰沙果汁,到長輩的燕麥奶都不是問題。

德國百靈手持式攪拌棒厲害的地方不只這些,21段變速搭配專利「金鐘罩」設計不會造成任何飛濺外,還不會有吸鍋、刮鍋的困擾,輕鬆保持廚房整潔。2大獨家特點更是打趴業界他牌攪拌棒,第一,其為目前業界配件最多的攪拌棒,切碎盆、打蛋器、切碎刀等總共有8件;第二,市面很多調理機、果汁機刀片都是一般的平刀,德國百靈手持式攪拌棒配件中的「鋸齒碎冰刀」,讓其成為業界唯一可直接碎冰的攪拌棒,在家自製剉冰不是夢!

配件這麼多不必擔心操作複雜,德國百靈手持式攪拌棒「Easyclick」的特點喀嚓一按,3秒即可快速更換其它配件;輕輕一支在手、手指按下去,濃稠芝麻醬、綿密冰沙、細緻濃湯、滑順奶泡等通通完成。

營養師歐乃嘉表示,現代人很多是攝取膳食纖維不足,因此推薦自製「綠拿鐵」,來快速補充蔬果中的膳食纖維,不過須注意製作時速度要快,以減少營養流失,這時候就可以用德國百靈手持式攪拌棒來快速完成。

居家飲食首重安全及健康,更需要能保留食物營養、容易操作的優質的調理器材,德國百靈手持式攪拌棒在此時推出,希望台灣民眾能安心料理,健康樂活。

⇩ 哪裡可以體驗購買 Braun手持式攪拌棒 ⇩

📍 全國電子門市>> https://reurl.cc/GVzgeG

📍 百貨據點>> https://reurl.cc/8GZ9WR

📍 官網選購>> https://reurl.cc/MvDlLv

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --