《台灣那麼旺》周襟芙打扮南洋風超萌演唱《綠島小夜曲》!胡瓜問是養蜂人造型嗎?

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》青少年組賽事報導,上週楊博智演唱費玉清的《夢駝鈴》順利衛冕,而總分相同的鐘恩棣和周襟芙,經評審評估後,由最低分的鐘恩棣記上一點。

青少年組

鐘恩棣最近養了一隻剛出生就從樹上掉下來的小鳥,並細心地陪伴牠到長大,覺得很開心想跟大家分享。本週恩棣選唱張惠妹的《好膽你就來》大秀舞藝,卻不幸地在表演中失誤,也考驗了她的臨場反應。

鐘恩棣

周襟芙自從上週父親節特輯演出和陳昕妤搭檔,默契超佳一拍即合,合作結束後回家依然很想念對方,彼此也會分享掉牙的事情,成為無所不談的好朋友。本週演唱紫薇的《綠島小夜曲》,造型打扮成南洋風格,卻被主持人胡瓜虧:「現在是改行當養蜂人嗎?」,引起現場一片歡笑聲。

周襟芙

上週劉沛琪在表演中跌倒,但她記得評審老師說過:「表演失誤的時候,不可以停下來,要繼續把表演完成。」所以她當下立馬站起來把最後一段表演跳完。本週演唱張艾嘉的《童年》。

劉沛琪

吳宥璇最近擔心媽媽的身體不好,貼心地想要陪媽媽去醫院看病。本週宥璇選唱BY2版本的《紅蜻蜓》,是80年代熱門的畢業歌曲,並打扮成學士服,充滿童年回憶。

吳宥璇

最近楊博智和洪尚捷一起去拜訪荒山亮老師,並請教老師在比賽中會遇到的問題。本週博智選唱荒山亮的《永遠的家》,荒山亮也親自示範演唱,溫暖的歌喉讓楊博智都哭了。

楊博智

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----