《台灣那麼旺》新科衛冕者楊博智訓練專注力!每天特訓吃苦當吃補

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》青少年組賽事報導,上周楊博智演唱蔡小虎的《望月想你》,不負眾望獲得90.3分,成功登上衛冕者。

主持人胡瓜與白家綺

周襟芙的阿公是名中醫師,因為受到阿公影響,所以她未來也想學醫,爸媽也說到在周襟芙一出生時就和手術醫生搶剪刀。本周選唱李千那的《心花開》,與外表有反差的可愛舉動,深受大家喜愛。

周襟芙

鐘恩棣因為拍子問題,阿公特地去請國標舞老師來教跳舞,沒想到恩棣唱歌太專心於舞蹈上,而忘了唱歌才是真正需要練習的。本周選唱蔡小虎的《幸福送乎你》。

周襟芙

最近吳宥璇第一次換新的髮型設計師,也是第一次體驗在美容院洗頭剪頭髮,讓她非常享受,而孝順的她體驗後也想存錢讓媽媽去美容院享受一下。本周選唱藍心媚的《濃妝搖滾》。

吳宥璇

劉沛琪本周選唱王心凌的《愛你》,是想向她的阿嬤表達愛意,因為阿嬤特地為了劉沛琪姊妹倆,將後院整理乾淨,並搭上小泳池給她們戲水。

劉沛琪

剛當上衛冕者的楊博智,媽媽很用心地加強訓練他,並要求楊博智每天都要站立一段時間,訓練他的專注力,特訓吃苦當吃補讓他面對接下來的挑戰。本周選唱費玉清的《你是我永遠的鄉愁》。

楊博智

本週青少年組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。

青少年組

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--