《台灣那麼旺》父親節特輯參賽者唱跳全力以赴!賴慧如、許仁杰客座評審超歡樂

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》父親節特輯,本週將暫停賽事不淘汰,但有豐富的獎品和獎金等著選手來爭取,節目還特別邀請了民視八點檔《多情城市》男、女主角-賴慧如、許仁杰當評審,並演唱片頭曲《幸福的寄望》作為開場。

左起胡瓜,賴慧如,許仁杰與白家綺

蔡宜君為了給爸爸驚喜,當初瞞著他來到《台灣那麼旺》參加比賽,本週帶來庾澄慶的《愛你的只有一個我》,想將這首歌送給一直以來都很支持她的爸爸。

蔡宜君

吳俞瑩演唱《手紙》想送給在天上的阿公,因為她從小都是阿公阿嬤帶大的,貼心的阿公怕孫女早餐吃不飽,有次桌上放零錢給她,沒想到那天就再也見不到他了。

吳俞瑩

 宋添福的爸爸平時對他和弟弟很嚴厲,但只要他們生病就會變得很溫柔。還說到爸爸幫弟弟慶生18歲生日時,偷偷跑進廚房掉下男人淚,讓他印象非常深刻。本週帶來動力火車的《永遠不再》送給過世的爸爸。

宋添福

林亞黎的爸爸是位浪漫又愛好自由的人,他會口風琴、會拿吉他自彈自唱,卻在林亞黎小的時候離開了家,離開前還送她幾張音樂專輯,這也啟發了林亞黎往後的歌唱之路。本週演唱曾心梅的《半包菸》。

林亞黎

為了上班辛勞的爸爸們,東方美媚和吳宥璇再次合作演唱,且帶來黃明志的《不想上班》,這首歌不僅唱出各位爸爸的心聲,可愛逗趣的表演讓評審看了都想生女兒。

吳宥璇與東方美媚
爸爸為了家庭的付出,就像是英雄的存在。這週劉沛琪、鐘恩棣、林盈盈及楊子儀將帶來S.H.E的《Shero》,做爸爸的女英雄。


左起胡瓜、劉沛琪、鐘恩棣、林盈盈、楊子儀以及白家綺

第七組由台上年紀最小的周襟芙和陳昕妤,一起帶來筷子兄弟的《小蘋果》,他們可愛自然不做作的超萌表演,引起全場眾人歡笑。

陳昕妤與周襟芙

本週楊博智和洪尚捷「CPBOYS」雙人組合突破以往的表現,挑戰唱跳歌手,他們帶來許富凱的《少年夢》,充滿熱血、激勵人心的表演將喚起爸爸們以前的夢想。

洪尚捷與楊博智「CPBOYS」雙人組合

當我們長大後,父母會老去,楊淨宇本週帶來莫文蔚的《當你老了》。楊淨宇的爸爸和林亞黎一樣,在他們小時候就離開家,因此想念他的楊淨宇,初次來節目比賽看到瓜哥的側臉,覺得很像自己的爸爸。

楊淨宇

本週最後壓軸的麗小花帶來孫淑媚的《父母的心聲》,唱出許多女兒出嫁不捨的心聲,惹人感動。

麗小花

本週選手們的精采表演,請鎖定民視,晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》大合照

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)