《台灣那麼旺》6歲周襟芙爆紅接商演!親善大使宣傳節目一把罩

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》青少年組賽事報導,上週楊博智演唱荒山亮的《永遠的家》表現細膩,順利衛冕第3關,而周襟芙演唱紫薇的《綠島小夜曲》最低分,被記上一點。

主持人胡瓜與白家綺

  小小年紀的6歲周襟芙,在外表演總是能一口流利的宣傳自己,並擔任起《台灣那麼旺》的親善大使,在台上也能穩健的和主持人對話,本週演唱群星的《明天會更好》。

周襟芙

  鐘恩棣本週選唱黃乙玲的《燒滾滾冷冰冰》,帶來輕快的表演,想對平時工作忙碌的父母,表達直接的愛意。

鐘恩棣

  最近劉沛琪家裡在粉刷牆壁,整理出許多充滿回憶的東西,其中有她剛出生時和阿嬤的合照,可愛的模樣惹人喜歡,就連阿嬤的臉上也完全看不出有歲月的痕跡。本週選唱江蕙的《唉喲唉喲》。

劉沛琪

  吳宥璇本週演唱鄧麗君的《我一見你就笑》,想將這首歌送給蘆洲的阿嬤,因為每次回去阿嬤家的工廠,阿嬤都會拿冰淇淋給吳宥璇吃,讓她心情很好。

吳宥璇

  前陣子楊博智向吳宥璇媽媽學做披薩,吳宥璇也讚賞他做的披薩很不錯。本週選唱高難度的歌曲-張雨生的《我期待》,期待自己有更大的進步。

楊博智

本週青少年組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺Taiwan NO.1》。

青少年組

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)