球王染疫後首度出賽 喬科維奇苦戰奪勝
男單球王Novak Djokovic染疫康復後第一場比賽,過程中頸部不適申請治療。(圖片來源SNTV)

因為疫情而改到紐約舉辦的辛辛那提大師賽,是美網的前哨戰。男單世界球王喬科維奇(Novak Djokovic),自辦比賽染疫康復後首度出賽,他在第二輪擊敗世界排名第72的立陶宛選手,但過程中因為頸部不適申請了傷停治療,最後驚險獲勝。另外前英國球王莫瑞(Andy Murray),以及女單名將小威、大坂直美,全都參加這項賽事,來為美網熱身。

網球男單球王Novak Djokovic,染疫康復後第一場比賽,在辛辛那提大師賽第二輪登場。他面對世界排名第72的立陶宛選手Berankis,首盤打到搶七才驚險勝出。比賽過程中,Djoko身體明顯不舒服,還申請傷停治療頸部,最後Djoko贏得並不輕鬆,7比6、6比4獲勝,在染疫復出第一戰收下勝利。
因為疫情,改到紐約舉辦的辛辛那提大師賽,是8月底美網開打的前哨戰,包含Djoko在內,很多預計要參加美網的名將都有出賽。英國前球王Andy Murray,爆冷擊敗第五種子德國選手Alexander Zverev,同樣晉級到16強。至於在女單部分,兩大明星選手,美國的小威Serena Williams,還有日本的大坂直美,都是苦戰三盤才擊敗對手,闖進到辛辛那提大師賽的女單16強。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--