這就怪了 同一家看診數十次 揪出診所+保險黃牛詐健保!

高屏地區多家保險公司察覺,有不少投保人,都在特定的中醫診所看診數十次,請領意外傷害保險理賠金,檢警深入追查,才發現高雄一家中醫診所涉嫌跟保險黃牛合作,詐領健保費、保險理賠近千萬元。

檢警從高雄一家中醫診所搜出大疊現金和證物,原來有保險公司發現,有不少投保人,都在同家中醫診所看診,以此詐領保險金。

投保人自摔意外,在一家中醫診所自費看診多達數十次,事後再請領輕傷高額自費型理賠金,但這個案不只一人,還有許多投保人都在同診所看診,才會讓保險公司起疑,檢警調查之下,才發現中醫診所涉嫌跟保險黃牛合作,詐領健保費、保險理賠近千萬元。

也因這些中醫師、護理人員,跟保險黃牛、投保人等人,一起涉嫌詐欺,詐領健保費,全案依照詐欺、偽造文書等罪嫌,移送地檢署偵辦。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6