球王是你嗎?「籃球火」燒進台中  「3對3EXE聯盟賽」首在台舉辦

這個周末,台中火車站充滿「運動風」,這是首度在台灣舉辦的「3對3EXE聯盟賽」,今明兩天在台中火車站前廣場的大平台舉行「台灣區總決賽」,聯盟賽執行長吳岱豪說,很希望透過大型國際比賽,吸引各地民眾到台中來參與盛會,而且在車站打籃球。

熱情啦啦隊、精彩舞蹈HIGH翻全場,吸引眾人目光,第一次在台灣舉辦的「3X3.EXEPREMIER2020聯盟賽」,主辦單位選擇在台中舉辦總決賽,地點就在台中火車站二樓大平台,在火車站打籃球比賽。

聯盟賽執行長吳岱豪表示,「今天(29日)打完會產生8強,明天下午的比賽,在也是同樣的地方台中火車站,可以產生冠軍隊伍出現。」

35歲的資深籃球中鋒吳岱豪,希望「學弟們」展現態度,勇於挑戰和競爭。

這次藉由聯盟賽提供球員表現舞台,同時吸引各地球員和球迷到台中交流,要讓籃球運動,融入市民生活。

台中市運動局長李昱叡也認為,「這個運動是時下青少年最喜歡最夯的運動之一,我們希望未來這樣的活動可以再來台中,台中市府也會盡全力,做好地主城市應做的服務工作。」

「3X3.EXEPREMIER2020聯盟賽」,台灣區賽事從7月4日開跑,激烈對戰,逐步將賽事推向精彩高峰。

(民視新聞/李柏瑾 台中報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--