柯因「這句話」挨罵 佩琪最不能接受 酸綠「台灣價值」簡舒培一句話嗆爆

台北市長柯文哲的太太陳佩琪,又發臉書幫柯文哲說話了,提到兩人上節目的話題,又幫柯文哲2015年所說的「兩岸一家親」平反,還引用PTT網友的留言,列舉綠營政治人物的對中言論,對此綠營反擊說,對岸把柯文哲當作自己人時,怎麼不見陳佩琪出來說話?

陳佩琪又發臉書幫先生抱不平,陳佩琪先說夫妻是患難見真情,接著提到2019年從年初起,柯文哲就常被問到是否選2020總統,陳佩琪說雖然名嘴都說他會選,但以他對柯文哲的了解,從頭到尾他都認為柯文哲不會去選,理由是「承諾」和「領悟」,領悟就是領悟自己的責任吧!

民進黨台北市議員簡舒培表示,「柯文哲也曾經承諾過他不會成立政黨,但他現在明顯都自我打臉,所以我不曉得柯文哲的承諾到底做到哪個部分,讓陳佩琪這麼有感而發。」

陳佩琪接著說節目上被問到「對先生的謾罵哪部分最不能接受?」陳佩琪說兩人結論一致就是「兩岸一家親」,自己有做什麼對不起國家的賣台行為嗎?陳佩琪還引用鄉民整理,綠營政治人物對中國的言論,反問「下列哪一句話最是賣台?」。

包含柯文哲的兩岸一家親,賴清德的「親中愛台」,陳菊的兩岸和平發展、與中國交流;陳水扁的兩岸一家人;還有謝長廷的兩岸應建立命運共同體。為什麼柯文哲的是賣台,其他人的都是「台灣價值」?

簡舒培更說,「絕對不是一句話而被視為中共同路人,一定是柯文哲的所作所為讓人家覺得他跟中國越走越近,陳佩琪與其要來批評民進黨或指教民進黨的話,對於中國直接對柯文哲貼紅標章怎麼都沒有指教。」

民進黨議員嗆說柯文哲是被中共認證的同路人,但陳佩琪藉抒發心情砲打民進黨,稱職扮演柯文哲網軍。

(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我